Artischocken-Salat mit Käse
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Feldsalat |
|---|---|---|
| 400 | g | Artischocken-Herzen, aus der Dose |
| 100 | g | Parmesan |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 1 | TL | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Artischocken-Salat mit Käse zunächst den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schütteln.
- Die Artischocken abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen und die Herzen ggf. klein schneiden. Den Parmesan in Scheibchen hobeln.
- Dann den Artischocken-Sud mit dem Öl und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.
- Den Feldsalat, die Artischocken und den Parmesan vermengen und mit der Marinade übergießen.
User Kommentare