Filter zurücksetzen
Ein schönes Rezept für einen Kölschen Schweinebraten. Das Kölsch verleiht dem Braten und der Sauce einen wunderbar würzigen Geschmack.
In der Region ist der Münsterländer Wirsingauflauf sehr beliebt. Selbst Kinder mögen den würzigen Kohl, wenn er nach diesem Rezept zubereitet wird.
Ein tolles Rezept, mit dem ein Stück Schweinebauch zum köstlichen und gar nicht so fetten Westfälischen Krustenbraten wird.
Das Rezept für die Altwestfälische Bauernterrine steckt voller Geschmack und schmeckt warm genauso gut wie kalt.
Das leckere Wintergemüse wird mit Kartoffeln zu einem kräftigen Eintopf. Nachfolgend das Rezept zum Nachkochen.
Schnitzelrouladen mit Flöns sind durch die ungewöhnliche Blutwurstfüllung ein etwas überraschendes, aber herzhaft leckeres Rezept.
Im Westfälischen Gemüsetopf wird das Gemüse geschichtet und zuletzt bissfest serviert. Ein schönes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.
Für den Düsselburger werden nach diesem Rezept Rievkooche (Reibekuchen) vom Vortag benöt. Eine schöne Idee zur Restverwertung.