Düsselburger

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Reibekuchen, vom Vortag |
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8 | Schb | Fleischrotwurst, große Scheiben |
8 | Schb | Frühstücksspeck, Bacon |
4 | EL | Rübenkraut, Zuckerrübensirup |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Pflanzenöl |
2 | EL | Mehl |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Danach den Frühstücksspeck in eine heiße Pfanne legen und bei niedriger Hitze in etwa 10 Minuten knusprig auslassen. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Die Zwiebelringe im heißen Speckfett etwa 8 Minuten bräunen, dann aus der Pfanne nehmen.
- Anschließend die Fleischrotwurst-Scheiben leicht mit Mehl bestäuben, das Pflanzenöl in die Pfanne mit dem Speckfett geben und die Wurstscheiben darin in etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kross braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Nun die Reibekuchen vom Vortag portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten.
- Für die Düsselburger jeweils zwei Reibekuchen und zwei gebratene Wurstscheiben aufeinander schichten, zwischen die einzelnen Lagen etwas Rübenkraut träufeln und zuletzt mit den Zwiebelringen und den knusprigen Speckscheiben toppen. Danach sofort servieren.
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