Avocado-Orange-Chili-Dip

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Orangensaft |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Erdnussbutter |
1 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Avocado-Orange-Chili-Dip die Avocado schälen, entsteinen und grob schneiden.
- Nun die Chilischote putzen und zur Avocado geben. Den Knoblauch schälen und ebenfalls zur Avocado geben.
- Sodann Orangensaft, Sojasauce, Senf und Erdnussbutter den anderen Zutaten zufügen, dann alles mit dem Stabmixer pürieren.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern, gehackten Erdnüssen und/oder Chiliflocken garniert servieren.
User Kommentare