Aprikosen-Tahini-Ingwer-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 3 | Stk | Aprikosen, reif |
|---|---|---|
| 5 | g | Ingwer, frisch |
| 3 | EL | Tahini |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 0.5 | TL | Kurkuma |
| 0.25 | TL | Cumin |
| 0.25 | TL | Koriander, gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Aprikosen-Tahini-Ingwer-Dip die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen.
- Dann den Ingwer schälen und grob schneiden.
- Danach Ingwer, Aprikosen, Tahini, Zitronensaft, Kurkuma, Koriander und Cumin in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
- Zum Schluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare