Paprika-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 370 | g | Paprikaschoten, eingelegt, aus dem Glas |
|---|---|---|
| 1 | zw | Thymian |
| 10 | Stk | Oliven, grün, entsteint |
| 200 | g | Crème fraîche |
| 50 | g | Joghurt |
| 1 | TL | Essig |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Paprika-Dip die Paprika in ein Sieb abschütten und in ein hohes Gefäß geben. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- Nun den Thymian zu den Paprika geben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
- Danach die Oliven in Stücke schneiden und mit dem Paprikapüree vermischen.
- Jetzt Crème fraîche, Joghurt, Essig sowie Öl unter das Püree mischen.
- Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Oliven(stücken) garnieren.
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