Mamas Avocado-Dip

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Crème fraîche |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Mamas Avocado-Dip die Schalotte schälen und fein würfeln.
- Nun die Avocado aufschneiden, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Anschließend das Avocado-Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren.
- Nun den Brei mit Crème fraîche sowie Schalotten vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
User Kommentare