Mamas Avocado-Dip

Das Rezept für Birgits Avocado-Dip ist schnell zubereitet und schmeckt lecker zu Gemüsesticks aber auch zu gegrilltem Fleisch.

Mamas Avocado-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Avocado
1 Stk Schalotte
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Crème fraîche

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Mamas Avocado-Dip die Schalotte schälen und fein würfeln.
  2. Nun die Avocado aufschneiden, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Anschließend das Avocado-Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Nun den Brei mit Crème fraîche sowie Schalotten vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.030
Fett
106,97 g
Eiweiß
9,58 g
Kohlenhydrate
9,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare