Rote Bete-Feta-Dip

Das Rezept für den Rote Bete-Feta-Dip schmeckt gut zu Gemüsesticks aber auch zu Fleischgerichten und Kartoffeln.

Rote Bete-Feta-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Rote Bete, vorgegart
100 ml Apfelsaft
80 g Feta
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
2 TL Zitronensaft
1 Prise Kreuzkümmel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Rote Bete-Feta-Dip die Rote Bete zusammen mit Apfelsaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Danach den Feta in die Sauce bröseln und unterrühren.
  3. Nun mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
54
Fett
2,06 g
Eiweiß
5,44 g
Kohlenhydrate
3,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare