Einfache Rezepte - Saucen & Dips (714 Rezepte)

Schinkencreme mit Kräutern

Schinkencreme mit Kräutern

1 Bewertung

Wie wäre es mal wieder mit einem selbstgemachten Aufstrich? Dieses Rezept für eine würzige Schinkencreme mit Kräutern wird garantiert überzeugen.

Herzhafte Curryreiscreme

Herzhafte Curryreiscreme

16 Bewertungen

Diese pikante Reiscreme mit einfachem Rezept eignet sich sowohl als Sauce zu Hauptgängen, als auch als Basis für Currys und Pfannengerichten.

Vegane Champignonsauce

Vegane Champignonsauce

3 Bewertungen

Die vegane Champignonsauce ist super schmackhaft. Das Rezept passt gut zu Kartoffeln, Reis und Nudeln.

Veganer Rucolaaufstrich

Veganer Rucolaaufstrich

15 Bewertungen

Dieser vegane Rucolaaufstrich schmeckt lecker und frisch. Das Rezept kann fix morgens zum Frühstück oder vor einem Brunch zubereitet werden.

Knoblauch-Sesam-Dip

Knoblauch-Sesam-Dip

6 Bewertungen

Das Rezept für den Knoblauch-Sesam-Dip hat ein tolles Aroma und passt super zu allen Grillgerichten.

Veganes Mayodressing mit Knoblauch

Veganes Mayodressing mit Knoblauch

5 Bewertungen

Dieses vegane Mayodressing mit Knoblauch passt wunderbar zu Gegrilltem, Kräuterbaguette oder auch Salat. Das Rezept gelingt kinderleicht.

Einfaches Pflaumen Chutney

Einfaches Pflaumen Chutney

15 Bewertungen

Dieses einfache Pflaumen Chutney passt zu vielen Gelegenheiten, ist nach diesem Rezept schnell gemacht und schmeckt super lecker.

Preiselbeersauce für Fondue

Preiselbeersauce für Fondue

1 Bewertung

Ein tolles Rezept für eine schnelle, sehr leckere Preiselbeersauce für Fondue, die aber auch sehr gut zu Racelette und kaltem Braten schmeckt.

Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln

Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln

7 Bewertungen

Mit dem Rezept kann ein köstlich würziges Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln zubereitet werden, das ganz besonders als Dip zu Käse und Brot passt.

Schinken-Frischkäse-Dip

Schinken-Frischkäse-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Schinken-Frischkäse-Dip schmeckt gut zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich.