Guacamole Dip

Ein schnelles Rezept für einen Guacamole Dip, passt hervorragend als Snack bei Geburtstagen oder Feierlichkeiten zu salzigen Snacks.

Guacamole Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk reife Avocado
2 Stk Tomaten
0.5 Stk Zitrone
2 Stk Knoblauchzehe
1 EL Naturjoghurt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, schälen, den Kern mit einem kleinen Teelöffel von dem Fruchtfleisch entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel leicht zerdrücken bis alles zu einem gleichmäßigen Mousse wird.
  2. Nun die gewaschenen Tomaten und den geschälten Knoblauch klein schneiden und mit dem Zitronensaft und dem Joghurt zu dem Avocadomouse dazugeben.
  3. Kurz alle Zutaten miteinander verrühren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Der Guacamole Dip passt hervorragend zu Kartoffelecken, auf Tortillas und zu allen Snacks, die man dippen kann.

Ähnliche Rezepte

Gemüserösti

Gemüserösti

Dieses Rezept für Gemüserösti peppt den normalen Kartoffelrösti einmal so richtig auf und stellt eine frische Alternative dar.

Epli mit Gemüsepfanne und Gyros

Epli mit Gemüsepfanne und Gyros

Bei diesem griechischen Pfannengericht Epli mit Gemüsepfanne und Gyros erinnert an Urlaub und Meer. Hier das einfache Rezept.

Gemüseauflauf mit Sahne

Gemüseauflauf mit Sahne

Das Gemüse für diesen Gemüseauflauf mit Sahne kann - je nach Saison - angepasst werden. Dabei bleiben das Rezept und die Zubereitung unverändert.

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Servieren Sie zu diesem pflanzlichen Rezept einen Dip und einen Salat der Saison.

Senfgurken

Senfgurken

Bei den selbst eingelegten Senfgurken greift jeder gerne zu. Ein tolles, sehr schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte