Guacamole Dip

Ein schnelles Rezept für einen Guacamole Dip, passt hervorragend als Snack bei Geburtstagen oder Feierlichkeiten zu salzigen Snacks.

Guacamole Dip

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
10 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk reife Avocado
2 Stk Tomaten
0.5 Stk Zitrone
2 Stk Knoblauchzehe
1 EL Naturjoghurt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, schälen, den Kern mit einem kleinen Teelöffel von dem Fruchtfleisch entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel leicht zerdrücken bis alles zu einem gleichmäßigen Mousse wird.
  2. Nun die gewaschenen Tomaten und den geschälten Knoblauch klein schneiden und mit dem Zitronensaft und dem Joghurt zu dem Avocadomouse dazugeben.
  3. Kurz alle Zutaten miteinander verrühren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Der Guacamole Dip passt hervorragend zu Kartoffelecken, auf Tortillas und zu allen Snacks, die man dippen kann.

Ähnliche Rezepte

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

Ein Hit für Vegetarier gelingt mit dem folgenden Rezept. Die gesunden Gemüsepuffer schmecken wirklich lecker.

Krautspatzen

Krautspatzen

Wer auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.

Spitzkohl

Spitzkohl

Hier ein schnelles und einfaches Gemüserezept. Spitzkohl ist eine köstliche Beilage und schmeckt echt lecker.

Zucchinipastete mit Tomatenpüree

Zucchinipastete mit Tomatenpüree

Zucchinipastete mit Tomatenpüree sieht nicht nur sehr dekorativ aus, sondern schmeckt auch sehr gut. Bei diesem Rezept isst vor allem das Auge mit.

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

Chinesische Eiernudeln, knackiges Gemüse und feine Gewürze sind die Grundzutaten für das vegetarische Rezept zu Gebratene Eiernudeln.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte