Guacamole Dip

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | reife Avocado |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Stk | Zitrone |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Naturjoghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, schälen, den Kern mit einem kleinen Teelöffel von dem Fruchtfleisch entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel leicht zerdrücken bis alles zu einem gleichmäßigen Mousse wird.
- Nun die gewaschenen Tomaten und den geschälten Knoblauch klein schneiden und mit dem Zitronensaft und dem Joghurt zu dem Avocadomouse dazugeben.
- Kurz alle Zutaten miteinander verrühren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Der Guacamole Dip passt hervorragend zu Kartoffelecken, auf Tortillas und zu allen Snacks, die man dippen kann.
User Kommentare