Baked Beans-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Baked Beans, aus der Dose |
---|---|---|
2 | EL | Tomatenketchup |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 9 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Baked Beans abgießen, abtropfen lassen.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.
- Hiernach den Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken.
- Anschließend die Hälfte der Bohnen mit dem Knoblauch als auch dem Ketchup in einen Mixer geben und alles fein pürieren.
- Jetzt das Ganze in einen Topf geben, mit Salz als auch Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten lang erwärmen.
- Danach die übrigen Bohnen dazugeben und alles weitere 2-3 Minuten erwärmen.
- Zuletzt den Topf vom Herd nehmen, Baked Beans -Sauce möglichst warm servieren und mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare