Einfache Rezepte - Saucen & Dips (716 Rezepte)

Weiße-Schokoladen-Sauce

Weiße-Schokoladen-Sauce

1 Bewertung

Erstaunlich, dass in dieser Weiße-Schokoladen-Sauce nur 3 Zutaten stecken, doch das Rezept macht das Beste daraus. Ein einfaches, aber tolles Topping für viele Süßspeisen.

Pflanzliche Kräuterbutter mit Gartenkräutern

Pflanzliche Kräuterbutter mit Gartenkräutern

2 Bewertungen

Diese Pflanzliche Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern ist eine tolle Alternative zu klassischer Kräuterbutter. Das Rezept ist schnell gemacht.

Honig-Senf-Dip mit Limette

Honig-Senf-Dip mit Limette

1 Bewertung

Dieser leckere Honig-Senf-Dip mit Limette ist nach diesem Rezept kinderleicht anzurühren und schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse gleichermaßen.

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

2 Bewertungen

Diese einfache Sojamarinade mit Knoblauch eignet sich prima zum Einlegen von Fleischersatz und Tofu. Das Rezept lässt sich unkompliziert zubereiten.

Knoblauchmarinade mit Bier

Knoblauchmarinade mit Bier

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.

Schnittlauch-Dip mit Chili

Schnittlauch-Dip mit Chili

5 Bewertungen

Das Rezept für den Schnittlauch-Dip mit Chili hat ein würziges Aroma und schmeckt zu vielen Fleischgerichten super.

Würzige Dill-Senf-Sauce

Würzige Dill-Senf-Sauce

3 Bewertungen

Nichts passt besser zum Fisch als eine schmackhafte Senf-Dill-Sauce. Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie diese zubereitet wird.

Einfache Erdnusssoße

Einfache Erdnusssoße

11 Bewertungen

Diese einfache Erdnusssoße ist die perfekte Ergänzung zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse und auch als Dipp oder Dressing ist das Rezept unschlagbar.

Paprikasahne

Paprikasahne

6 Bewertungen

Diese einfach zubereitete Paprikasahne eignet sich hervorragend als Dip zu Crackern und Gemüse, ist aber auch ein tolles Topping für Häppchenplatten.

Chilisauce

Chilisauce

0 Bewertung

Das Rezept für diese Chilisauce stammt aus Georgien, wo sie gern zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch serviert wird. Auf jeden Fall ist sie hot!