Einfache Rezepte - Saucen & Dips (716 Rezepte)

Pesto mit Brunnenkresse

Pesto mit Brunnenkresse

3 Bewertungen

Pesto gibt es in den verschiedensten Variationen. Dieses köstliche und dazu noch einfache Pesto-Rezept mit Brunnenkresse wird garantiert überzeugen.

Sesamdressing mit Zitrone und Dill

Sesamdressing mit Zitrone und Dill

7 Bewertungen

Das Sesamdressing mit Zitrone und Dill schmeckt schmeckt besonders frisch, ist zuckerfrei und gesund. Das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet.

Tomaten-Mozzarella-Soße

Tomaten-Mozzarella-Soße

14 Bewertungen

Hier ein geniales Rezept für eine köstliche Tomaten-Mozzarella-Soße, die gleich italienisches Flair mitbringt.

Erdnusssoße Grundrezept

Erdnusssoße Grundrezept

8 Bewertungen

Für das Grundrezept für Erdnusssoße werden nur vier Zutaten benötigt, was die Zubereitung einfach macht. Sie schmeckt wunderbar mild und nussig.

Preiselbeersauce

Preiselbeersauce

1 Bewertung

Diese Preiselbeersauce wird mit Rotwein verfeinert und passt sehr gut zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.

Zitronenmelisse-Pesto

Zitronenmelisse-Pesto

6 Bewertungen

Eine leckere Alternative zum klassischen Pesto ist dieses Zitronenmelisse-Pesto, das besonders gut zu Pasta oder als Dip passt. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Feurige Wassermelonen-Salsa

Feurige Wassermelonen-Salsa

2 Bewertungen

Die feurige Wassermelonen-Salsa passt wunderbar zu Meeresfrüchten, Fisch und gegrilltem Gemüse. Ein tolles Rezept mit besonders frischen Zutaten.

Kichererbsenjoghurt Dip

Kichererbsenjoghurt Dip

0 Bewertung

Mit diesem veganen Rezept gelingt ein genialer Dip auf Kichererbsenbasis. In seiner milden Konsistenz vereint er herrliche Aromen.

Vegane Lauchcremesauce

Vegane Lauchcremesauce

7 Bewertungen

Diese grandiose Sauce mit einfachem Rezept kann perfekt zu Reis, Nudelgerichten oder auch Kartoffeln gegessen werden und schmeckt sehr cremig und gut.

Senf-Honig-Dill-Soße

Senf-Honig-Dill-Soße

3 Bewertungen

Die Senf-Honig-Dill-Soße mit ihrer feinen Süße und leichten Schärfe im Hintergrund ist als super Dressing ein Genuss für alle. Hier das Rezept