Feurige Wassermelonen-Salsa

Die feurige Wassermelonen-Salsa passt wunderbar zu Meeresfrüchten, Fisch und gegrilltem Gemüse. Ein tolles Rezept mit besonders frischen Zutaten.

Feurige Wassermelonen-Salsa Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Wassermelone
0.5 Stk Gurke
3 Stk Schalotten
0.5 Bund Minze
2 Stk Chilischote, scharf
1 Stk Limette, Saft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Wassermelone und Gurke schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Nun die Schalotten abziehen und fein würfeln. Ebenso die Chilischoten waschen, entkernen und klein schneiden.
  3. Noch die Minze waschen, abtropfen lassen und klein hacken und die Limette auspressen.
  4. Zum Schluss die vorbereiteten Zutaten in einer Schale vermengen und die feurige Wassermelonen-Salsa kurz kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
62
Fett
0,53 g
Eiweiß
1,84 g
Kohlenhydrate
10,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pho Xao Ga - vietnamesische Reisnudelpfanne

PHO XAO GA - VIETNAMESISCHE REISNUDELPFANNE

Wer gerne vietnamesisch kocht, sollte dieses einfache und traditionelle Rezept für Pho Xao Ga - vietnamesische Reisnudelpfanne ausprobieren.

Gebratene Bittergurke

GEBRATENE BITTERGURKE

Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.

Nudelsuppe aus Vietnam

NUDELSUPPE AUS VIETNAM

Diese Nudelsuppe aus Vietnam ist ein traditionelles Gericht und heißt dort Pho Bo. Das Rezept dafür erfahren Sie hier.

Süß-säuerlicher Chinakohlsalat

SÜSS-SÄUERLICHER CHINAKOHLSALAT

Dieses Rezept zeigt, wie aus einem knackigen Kohl in Kombination mit einem schnell angerührten Dressing ein schmackhafter, süß-säuerlicher Chinakohlsalat wird - perfekt als Snack oder Beilage.

Hähnchen-Curry mit Koriander

HÄHNCHEN-CURRY MIT KORIANDER

Vietnamesisches Hähnchen-Curry mit Koriander ist würzig-pikant und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept mit exotischem Pfiff.

Riesengarnelen in Curry-Marinade

RIESENGARNELEN IN CURRY-MARINADE

Riesengarnelen in Curry-Marinade sind eine Delikatesse im asiatischem Raum. Hier das Rezept für den nächsten Grillabend zuhause.

User Kommentare