Feurige Wassermelonen-Salsa

Die feurige Wassermelonen-Salsa passt wunderbar zu Meeresfrüchten, Fisch und gegrilltem Gemüse. Ein tolles Rezept mit besonders frischen Zutaten.

Feurige Wassermelonen-Salsa

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Wassermelone
0.5 Stk Gurke
3 Stk Schalotten
0.5 Bund Minze
2 Stk Chilischote, scharf
1 Stk Limette, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Wassermelone und Gurke schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Nun die Schalotten abziehen und fein würfeln. Ebenso die Chilischoten waschen, entkernen und klein schneiden.
  3. Noch die Minze waschen, abtropfen lassen und klein hacken und die Limette auspressen.
  4. Zum Schluss die vorbereiteten Zutaten in einer Schale vermengen und die feurige Wassermelonen-Salsa kurz kühl stellen.

Ähnliche Rezepte

Vietnamesische Entenbrust

Vietnamesische Entenbrust

Vietnamesische Entenbrust in einer herrlichen Marinade mit Limetten hat Tradition. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Fischcurry mit Koriander

Fischcurry mit Koriander

Dieses Fischcurry mit Koriander hat einen tollen Geschmack und begeistert Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.

Vietnamesische Fischsuppe

Vietnamesische Fischsuppe

Die süß-saure Suppe hält was das Rezept verspricht. Die erlesenen Zutaten der Vietnamesischen Fischsuppe vereinen sich zu einem köstlichen Geschmack.

Gemüsecurry mit Kabeljau

Gemüsecurry mit Kabeljau

Ein feines, vietnamesisches Pfannengericht ist das Gemüsecurry mit Kabeljau. Das Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Fruchtiger Mangosalat

Fruchtiger Mangosalat

Der fruchtige Mangosalat passt als Vorspeise oder gesunder Snack. Ein leckeres Rezept aus der vietnamesischen Küche.

Scharfe Thunfischpfanne

Scharfe Thunfischpfanne

Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche - hier das Rezept mit sensationellem Geschmack.

User Kommentare