Einfache Rezepte - Vegetarisch, Kartoffeln (99 Rezepte)

Kartoffelgratin mit Sahne

Kartoffelgratin mit Sahne

2.080 Bewertungen

Kartoffelgratin mit Sahne ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Es schmeckt solo und auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch fantastisch.

Schupfnudel Grundrezept

Schupfnudel Grundrezept

1.931 Bewertungen

Wunderbare Schupfnudeln gelingen mit diesem Grundrezept. Diese können sowohl süß als auch pikant serviert werden.

Omas Kartoffelpuffer

Omas Kartoffelpuffer

2.229 Bewertungen

Omas Kartoffelpuffer sind einfach ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

1.360 Bewertungen

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

799 Bewertungen

Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

569 Bewertungen

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta

421 Bewertungen

Lust auf was Besonderes, aber das Rezept soll unkompliziert in der Zubereitung sein? Dann kommt der Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta genau richtig.

Einfacher Porree-Eintopf

Einfacher Porree-Eintopf

472 Bewertungen

Der Einfache Porree-Eintopf ist mit diesem Rezept im Nu zubereitet, enthält viele Vitamine und überzeugt mit vollem Geschmack.

Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf

517 Bewertungen

Selbst Kindern schmeckt das grüne Gemüse, wenn es in diesem Kartoffel-Spinat-Auflauf präsentiert wird. Ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept.

Überbackene Sahnekartoffeln

Überbackene Sahnekartoffeln

336 Bewertungen

Überbackene Sahnekartoffeln schmecken hervorragend - solo und zu vielen Gerichten als Beilage. Ein tolles Rezept aus der Kartoffelküche.