Einfache Rezepte - Vegetarisch (797 Rezepte)

Schneller Blumenkohlreis

Schneller Blumenkohlreis

6 Bewertungen

Ein ganz einfaches Rezept, das eine schmackhafte Alternative zum Reis bietet. Schneller Blumenkohlreis sorgt zudem für eine ausgewogene Ernährung.

Hummus mit Saubohnen

Hummus mit Saubohnen

18 Bewertungen

Hummus ist mehr als nur ein Dip! Im nahen Osten steht er auf dem täglichen Speiseplan. Das Grundrezept ist einfach und man kann es leicht variieren!

Kürbispommes

Kürbispommes

14 Bewertungen

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Doch abgesehen von Suppe kann man auch noch viele weitere Dinge zaubern. Wie wäre es mit einem Rezept für Kürbispommes?

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

34 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin greift auf fertigen Blätterteig zurück und ist deshalb in wenigen Minuten zubereitet.

Senf-Dip

Senf-Dip

10 Bewertungen

Der Senf-Dip, der bei diesem Rezept auf einfache Weise entsteht, passt hervorragend zu Braten, Leberkäse oder Bratlingen aus Gemüse oder Körnern.

Gurkenkaltschale

Gurkenkaltschale

22 Bewertungen

Diese Gurkenkaltschale ist an heißen Tagen eine Wohltat. Sie ist vegetarisch, nach diesem Rezept schnell zubereitet und herrlich erfrischend.

Wackelpudding aus Mandelmilch

Wackelpudding aus Mandelmilch

21 Bewertungen

Dieser Wackelpudding aus Mandelmilch begeistert mit einem fruchtigen Geschmack und ist eine tolle Alternative zu klassischem Wackelpudding.

Auflauf mit Spinat und Kartoffeln

Auflauf mit Spinat und Kartoffeln

10 Bewertungen

Eine tolle Möglichkeit um übrig gebliebene, gekochte Kartoffeln zu verwerten bietet dieses Rezept für Auflauf mit Spinat und Kartoffeln.

Veganer Tzatziki

Veganer Tzatziki

17 Bewertungen

Das Rezept für veganen Tzatziki mit Sojajoghurt ist eine Bereicherung für die vegane Küche, schnell gemacht und schmeckt auch noch fantastisch.

Ingwer-Zitronen-Dip

Ingwer-Zitronen-Dip

18 Bewertungen

Der Ingwer-Zitronen-Dip passt besonders gut zu Fleisch. Eine aufgefallene Rezept-Idee für das nächste Fondue.