Filter zurücksetzen
Muscheln in Weißwein und Tomaten bringt Sie in Urlaubsstimmung. Ein tolles Rezept für alle Muschelliebhaber.
Dieses Rezept für eine Bäuerliche Tomatensuppe überzeugt durch ein kräftiges Aroma, dafür werden nur sehr feine Zutaten verwendet.
Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.
Schnell gemacht und immer lecker ist diese Tomatensuppe. Raffinierte Gewürze machen dieses Rezept zu etwas Besonderem!
Da lacht jedes Nudelherz. Die überaus leckeren Spaghetti all amatriciana nach dem einfachen Rezept machen glücklich.
Mit der Caprese-Rucola kommt gleich eine besondere Stimmung auf. Die italienische Vorspeise ist nach dem Rezept für eine fröhliche Runde bestimmt.
Knusprig und frisch belegt bringt das Rezept für die Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch die italienische Lebensweise in den Alltag.
An warmen Tagen ist eine klassische Bruschetta das beste Rezept. Sie ist einfach sowie schnell gemacht und schmecken als Snack oder Vorspeise.
Das Rezept für den Salat "Caprese" ist ein Klassiker, der immer gut ankommt und sehr gut als Vorspeise oder kleiner Snack passt.
Hühnerbrühe aus Ligurien gibt Kraft und schmeckt einfach lecker. Das einfache Rezept dazu gibt es hier.