Tomatensuppe
Schnell gemacht und immer lecker ist diese Tomatensuppe. Raffinierte Gewürze machen dieses Rezept zu etwas Besonderem!
Foto teresaterra / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (43 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebel-, Ingwer- und Knoblauchstücke darin kurz andünsten.
- Dann Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chili hinzufügen und kurz mitrösten.
- Anschließend die Tomaten aus der Dose hinzufügen, die Dose mit etwas Wasser spülen, ebenfalls dazu gießen und gut durchrühren.
- Dann Zucker sowie das Salz hinzufügen und die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, sodass eine cremige Suppe entsteht.
- Dann die Suppe für ca. 10 Minuten köcheln lassen, die Kokosmilch einrühren und die Tomatensuppe noch heiß servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare