Hühnerbrühe aus Ligurien

Zutaten für 4 Portionen
1.2 | l | Hühnerbrühe |
---|---|---|
2 | EL | Polentamehl, gehäuft |
3 | Stk | Eier |
100 | g | Pecorino, gerieben |
2 | EL | Petersilie, frisch, gehackt |
0.5 | TL | Salz |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Ciabatta |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerbrühe in einem Topf langsam erhitzen und sobald diese kocht, das Polentamehl einrühren, die Hitze reduzieren und 5 Minuten quellen lassen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und 1 Esslöffel Petersilie sowie den geriebenen Käse unterrühren. Dann die Eiermasse in die Brühe geben und solange rühren, bis diese gestockt ist. Anschließend mit Salz abschmecken.
- Nun die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochend heißem Wasser übergießen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in die Suppe geben.
- Zum Schluss Ciabatta in Würfel schneiden und die Hühnerbrühe aus Ligurien mit den Ciabatta-Würfeln sowie mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
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