Salat "Caprese"
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 200 | g | Mozzarella |
| 2 | zw | Basilikum |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Balsamico-Glaze |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat "Caprese" die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Dann den Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- Nun abwechselnd Tomaten, Mozzarella und Basilikum auf einem Teller anrichten.
- Dann mit Olivenöl und mit Balsamico-Glaze beträufeln.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu beispielsweise Weißbrot servieren.
User Kommentare