Eintopf Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gemüse (14), Schmoren (10), Rindfleisch (9), Tomaten (8), Kartoffeln (7), Schweinefleisch (7), Mexico (5), Paprika (5), Lammfleisch (5), Chili con carne (5), Einfache Rezepte (4), Suppen (4), Afrika (4), Bohnen (4), Winter (3), Hackfleisch (3), Kohl (3), Gesunde Rezepte (2), Herbst (2), Gulasch (2)

weitere Einschränkungen...

32 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Wärmender Eintopf mit Einlage

Wärmender Eintopf mit Einlage

2 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen wärmenden Eintopf mit Gemüse, Speck und Würstchen greift jeder gerne zu.

Soljanka mit Fleisch

Soljanka mit Fleisch

7 Bewertungen

Soljanka ist eine würzige Suppe mit verschiedenen Fleischsorten aus Russland und dem osteuropäischen Raum.

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

49 Bewertungen

Das Serbische Reisfleisch schmeckt deftig und herzhaft. Das Rezept ist weit über die Grenzen Serbiens hinaus bekannt.

Schtschi - Russische Kohlsuppe

Schtschi - Russische Kohlsuppe

56 Bewertungen

Diese Russische Kohlsuppe, Schtschi genannt, ist eines der beliebtesten Rezepte der russischen Landküche.

Rindfleischcurry aus Australien

Rindfleischcurry aus Australien

17 Bewertungen

Dieses Curry ist mal was ganz Außergewöhnliches! Das Rezept für Rindfleischcurry aus Australien sorgt für ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Rendang

Rendang

2 Bewertungen

Rendang ist eine Art Gulasch und wird mit Rindfleisch sowie Gewürzen zubereitet. Hier das aromatische Rezept aus Indonesien.

Marokkanischer Lammtopf

Marokkanischer Lammtopf

2 Bewertungen

Dieses Rezept für Marokkanischen Lammtopf mit Gemüse, Harissa und warmen Honigaprikosen überzeugt.

Linseneintopf mit Pute

Linseneintopf mit Pute

22 Bewertungen

Für mild-feinen Genuss sorgt dieser einfache Linseneintopf mit Pute und Gemüse. Hier das praktische Rezept.

Lammeintopf mit Gemüse

Lammeintopf mit Gemüse

95 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen herzhaften Lammeintopf mit Gemüse harmoniert das Fleisch perfekt mit den restlichen Zutaten.