Eintopf Rezepte - Gemüse

Bereits eingeschränkt:

Gemüse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (48), Kartoffeln (48), Deutschland (43), Suppen (43), Gesunde Rezepte (33), Omas Küche (31), Hülsenfrüchte (24), Schweinefleisch (23), Rindfleisch (20), Vegetarisch (17), Linsen (17), Herbst (17), Winter (17), Tomaten (16), Billig - Preiswert (16), Schmoren (15), Fleisch (14), Paprika (12), Vegan (11), Dünsten (11)

weitere Einschränkungen...

141 Rezepte gefunden - Seite 1 / 15
Würziger Linseneintopf

Würziger Linseneintopf

12 Bewertungen

Würziger Linseneintopf, einfach zubereitet – dieses Rezept schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit!

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

37 Bewertungen

Ein sättigendes, schmackhaftes und preisgünstiges Rezept ist dieser Wirsingeintopf. An kalten Tagen schmeckt er besonders gut.

Wärmender Eintopf mit Einlage

Wärmender Eintopf mit Einlage

2 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen wärmenden Eintopf mit Gemüse, Speck und Würstchen greift jeder gerne zu.

Vegetarische Kohlsuppe

Vegetarische Kohlsuppe

1 Bewertung

Mit diesem Rezept entsteht kein Stress in der Küche, die leckere und vitaminreiche Vegetarische Kohlsuppe kann wunderbar vorbereitet werden.

Usbekische Shorba - Suppe

Usbekische Shorba - Suppe

17 Bewertungen

Die würzige Usbekische Shorba-Suppe ist in Zentralasien weit verbreitet. In Turkmenistan wird anstelle von Lammfleisch, Fisch verwendet.

Toskanischer Bohneneintopf

Toskanischer Bohneneintopf

7 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Toskanischen Bohneneintopf wärmt nicht nur die Seele, sondern schmeckt auch köstlich.

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

38 Bewertungen

Ein einfacher Eintopf ist der Steckrübeneintopf, der mit diesem Rezept ganz lecker mit Kartoffeln angerichtet wird.

Soljanka

Soljanka

54 Bewertungen

Soljanka ist eine, aus Osteuropa stammende, säuerlich-scharfe Suppe. Hier das beliebte Rezept zum Nachkochen.

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

49 Bewertungen

Das Serbische Reisfleisch schmeckt deftig und herzhaft. Das Rezept ist weit über die Grenzen Serbiens hinaus bekannt.