Vegetarischer Eintopf mit Chinakohl
Mit diesem Rezept entsteht ein wohlschmeckender Eintopf aus Chinakohl, Möhren, Lauch und Kartoffeln. Perfekt in der kalten Jahreszeit.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (222 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den vegetarischen Eintopf mit Chinakohl zunächst den Chinakohl waschen, den Strunk entfernen und die Blätter klein schneiden.
- Nun die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, Wurzeln abschneiden und den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
- Die Kartoffeln und die Möhren hineingeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann den Lauch und den Chinakohl hinzufügen und für weitere 10 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für Möhreneintopf schmeckt echt lecker und ist einfach und schnell zubereitet.
Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.
Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Tapas Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Der deftige spanische Innereien-Eintopf wird meist mit Kutteln vom Rind zubereitet.
User Kommentare