Eintopf Rezepte - Gulasch (22 Rezepte)

Vegetarisches Kartoffel-Gulasch

Vegetarisches Kartoffel-Gulasch

1.836 Bewertungen

Unser Rezept lässt das Vegetarische Kartoffel-Gulasch nicht nur feurig schmecken, sondern sorgt auch dafür, das es an kalten Tagen wohltuend wärmt.

Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst

Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst

421 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein leckeres, deftiges Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst, das großen und kleinen Genießern sehr gut schmecken wird.

Rehgulasch

Rehgulasch

357 Bewertungen

Zart geschmortes Rehfleisch in einer aromatischen Rotweinsauce mit Zwiebeln, Knoblauch & Gewürzen – das Rezept ist perfekt für gemütliche Tage.

Reisgulasch

Reisgulasch

422 Bewertungen

Dieses würzige Reisgulasch ist ein praktisches One-Pot-Rezept, denn alle Zutaten kommen in einen Topf und schmoren ihrer Vollendung entgegen.

Karelischer Fleischtopf

Karelischer Fleischtopf

147 Bewertungen

Der Karelischer Fleischtopf ist eine deftige Spezialität aus Finnland - lecker, sättigend und auch für Kochanfänger ohne Probleme machbar.

Chashushuli

Chashushuli

114 Bewertungen

Supra heißt die georgische Dinner-Tafel, die viele traditionelle Speisen vereint. Wie den Chashushuli, ein wunderbar aromatisches Schmorgericht.

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

88 Bewertungen

Wer sich an kalten Tagen einen herzhaften Eintopf wünscht, ist mit diesem Rezept für ein leckeres Kartoffelgulasch gut beraten. Es ist einfach in der Zubereitung und zudem preiswert.

Pepperpot aus Norddeutschland

Pepperpot aus Norddeutschland

84 Bewertungen

Dieser deftige Pepperpot aus Norddeutschland ist ein leckeres, einfaches Schmorgericht aus Rindfleisch, Kartoffeln und Gewürzen. Unser Rezept zeigt, wie unkompliziert er zubereitet wird.

Wiener Kartoffel-Gulasch

Wiener Kartoffel-Gulasch

30 Bewertungen

Das traditionelle Wiener Kartoffel-Gulasch heißt in Österreich Erdäpfel-Gulasch und nach diesem alten Rezept wird es auch heute noch zubereitet.

Rendang

Rendang

35 Bewertungen

Rendang ist eine Art Gulasch und wird mit Rindfleisch sowie Gewürzen zubereitet. Hier das aromatische Rezept aus Indonesien.