Eintopf Rezepte - Herbst (95 Rezepte)

Bohneneintopf mit Speck

Bohneneintopf mit Speck

9 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich prima für die kühlere Jahreszeit, denn dann schmeckt der deftige Bohneneintopf mit Speck ganz besonders gut.

Steckrübeneintopf mit Kasseler

Steckrübeneintopf mit Kasseler

4 Bewertungen

Der aromatische Steckrübeneintopf mit Kasseler schmeckt am besten an kalten Tagen. Ein Rezept, das zwar etwas Zeit benötigt, aber unkompliziert ist.

Erbseneintopf

Erbseneintopf

6 Bewertungen

Dieser Erbseneintopf macht satt und wärmt von innen. Hier das tolle Rezept aus Großmutters Zeiten.

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.

Kürbiseintopf

Kürbiseintopf

7 Bewertungen

Großmutters Kürbiseintopf, ein Rezept für den Herbst, wärmt und schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit!

Wirsingsuppe mit Kartoffeln

Wirsingsuppe mit Kartoffeln

1 Bewertung

Einen leckeren kräftigen Eintopf, dazu gesund und nahrhaft zaubert das Rezept für Wirsingsuppe mit Kartoffeln.

Hackfleischeintopf mit Curry-Kürbis

Hackfleischeintopf mit Curry-Kürbis

6 Bewertungen

Lecker, herbstlich und perfekt für die kältere Jahreszeit ist das Rezept für den aromatischen Hackfleischeintopf mit Curry-Kürbis.

Linsen-Kürbis-Eintopf

Linsen-Kürbis-Eintopf

3 Bewertungen

Wenn im Herbst der Wind um die Häuser pfeift, schmeckt dieser Linsen-Kürbis-Eintopf besonders gut. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Grünkohleintopf

Grünkohleintopf

1 Bewertung

Dieser Grünkohleintopf ist zur kalten Jahreszeit besonders schmackhaft und wärmend. Das Rezept verwendet Milch zum verfeinern und kommt sonst mit wenigen Zutaten aus.

Herzhaftes Fricco mit Hackfleisch

Herzhaftes Fricco mit Hackfleisch

2 Bewertungen

An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als einen warmen, herzhaften Eintopf, der Gemütlichkeit und Genuss vereint. So wie dieses Rezept für herzhaftes Fricco mit Hackfleisch.