Erbseneintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 0.5 | TL | Currypulver |
| 0.5 | TL | Salz |
| 3 | Prise | Pfeffer, schwarz aus der Mühle |
| 600 | ml | Gemüsebrühe |
| 200 | ml | Schlagsahne |
| 100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
| 100 | g | Möhren |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch darin für 2 Minuten anbraten.
- Anschließend die Gemüsebrühe aufgießen, Möhren hinzugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Den den Eintopf mit der Sahne verfeinern, die Erbsen hinzufügen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und den Erbseneintopf für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Den Erbseneintopf mit Backerbsen verfeinern. Sieht gut aus und schmeckt gut!
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