Filter zurücksetzen
Im Herbst hat Kürbis Saison und so wird es Zeit, etwas Köstliches daraus zuzubereiten. Unsere Empfehlung: diesen schmackhaften Kürbiseintopf.
Dieser Kürbis-Möhren-Eintopf ist schnell zubereitet und schmeckt zu ofenfrischem Fladenbrot einfach nur himmlisch. Hier das Rezept.
Das Gericht heißt so wie der Topf, in dem es zubereitet wird: Tajine und es gibt unzählige Rezepte für die köstliche Spezialität aus Marokko.
Dieser schmackhafte, scharfe Herbsteintopf wird nach einem veganen sowie basischen Rezept zubereitet und wärmt den Körper an kalten Tagen wohltuend von innen.
Die Porotos granados ist eine Suppe nach chilenischer Tradition, welche auch hierzulande sehr gerne genossen wird.
Die scharfe Variante von einem Kürbiseintopf. Nach diesem Rezept ist der scharfe Kürbiseintopf richtig lecker und ein Genuss für die ganze Familie.
Im Marokkanischen Kichererbseneintopf treffen Vitamine sowie pflanzliche Proteine aufeinander und dieses Rezept gibt reichlich Geschmack dazu.
Großmutters Kürbiseintopf, ein Rezept für den Herbst, wärmt und schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit!
Wenn im Herbst der Wind um die Häuser pfeift, schmeckt dieser Linsen-Kürbis-Eintopf besonders gut. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.
Lecker, herbstlich und perfekt für die kältere Jahreszeit ist das Rezept für den aromatischen Hackfleischeintopf mit Curry-Kürbis.