Porotos granados

Zutaten für 4 Portionen
370 | g | weiße Bohnen, getrocknet |
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1 | l | Salzwasser |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Zwiebeln |
500 | g | Tomaten |
500 | g | Kürbisfleisch, z.B.: Hokkaido |
100 | g | Maiskörner, aus der Dose |
1 | Bund | Basilikum |
1 | zw | Oregano |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
805 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 790 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bohnen in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 10-12 Stunden einweichen lassen.
- Später dann das Einweichwasser abgießen und die Bohnen in einem Topf mit dem Salzwasser für 10-15 Minuten garen.
- Inzwischen die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
- Das Basilikum als auch den Oregano waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Das Kürbisfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke sowie Knoblauchstücke darin für 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Währenddessen die Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen und in grobe Würfel schneiden.
- Nun die Tomaten zusammen mit den gehackten Kräutern und dem Kürbis in die Pfanne mit den Zwiebeln geben und alles weitere 5 Minuten andünsten.
- Im nächsten Schritt die Zutaten aus der Pfanne in den Topf mit den Bohnen füllen, kräftig verrühren und 50 Minuten kochen lassen.
- 5 Minuten vor dem Ende der Kochzeit die Maiskörner in den Topf geben, mitkochen und zum Schluss die Porotos granados mit Salz als auch Pfeffer würzen.
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