
Mecklenburger Graupeneintopf
Graupen sind besser als ihr Ruf, was dieses Rezept für einen Mecklenburger Graupeneintopf beweist. Aufgewärmt schmeckt er besonders gut.
Mecklenburg-Vorpommern [X]
Deutschland (8), Einfache Rezepte (6), Schweinefleisch (5), Gemüse (4), Kartoffeln (2), Fisch (2), Herbst (2), Winter (2)
Graupen sind besser als ihr Ruf, was dieses Rezept für einen Mecklenburger Graupeneintopf beweist. Aufgewärmt schmeckt er besonders gut.
Dicke Bohnen mit Schweinebacke schmecken am besten, wenn die Bohnen direkt aus dem eigenen Garten kommen - oder frisch vom Markt. Hier ist das Rezept.
Das Rezept für die Kohlgrütt vom Gräunkohl ist vielleicht etwas ungewöhnlich, aber das Ergebnis ist ein leckerer Eintropf, der gut vorzubereiten ist.
Das Rezept für den Mecklenburger Linseneintopf verleiht ihm durch Essig und Zucker eine süßsaure Note. Ein deftige Mahlzeit für kühlere Tage.
Beim Rezept für das Mecklenburger Wurzelfleisch handelt es sich um einen deftigen Eintopf mit Schweinebauch und Wurzelgemüse.
Rezepte wie der Stralsunder Fischtopf stehen in der Region ganz oben auf der Liste der Lieblingsgerichte. Sie sind einfach, lecker und gesund.
Ein raffiniertes Rezept, dessen Ergebnis auch Gäste begeistert. Der Warnemünder Fischtopf vereint unterschiedliche Aromen zu großem Geschmack.
Der herzhafte Wrukeneintopf schmeckt an kalten Tagen besonders gut. Das Rezept ist einfach und der Eintopf lässt sich gut vorbereiten.