Eintopf Rezepte - Schweinefleisch

Bereits eingeschränkt:

Schweinefleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (38), Kartoffeln (30), Einfache Rezepte (26), Suppen (23), Gemüse (23), Winter (15), Herbst (14), Omas Küche (14), Bohnen (12), Hülsenfrüchte (12), Rindfleisch (10), Schmoren (9), Kohl (9), Billig - Preiswert (8), Fleisch (7), Linsen (7), Tomaten (7), Gulasch (6), Paprika (6), Mecklenburg-Vorpommern (5)

weitere Einschränkungen...

74 Rezepte gefunden - Seite 1 / 8
Thüringer Linsensuppe

Thüringer Linsensuppe

29 Bewertungen

Deftige Suppen sind in der Region beliebt. So wie dieses Rezept für eine Thüringer Linsensuppe, echte Hausmannskost.

Soljanka mit Fleisch

Soljanka mit Fleisch

7 Bewertungen

Soljanka ist eine würzige Suppe mit verschiedenen Fleischsorten aus Russland und dem osteuropäischen Raum.

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

47 Bewertungen

Das Serbische Reisfleisch schmeckt deftig und herzhaft. Das Rezept ist weit über die Grenzen Serbiens hinaus bekannt.

Serbischer Bohneneintopf

Serbischer Bohneneintopf

0 Bewertung

Serbischen Bohneneintopf bereiten Sie nach diesem Original-Rezept ganz einfach zu. Das Nationalgericht der Serben ist herzhaft deftig und sehr lecker.

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

120 Bewertungen

Scharfes Reisfleisch ist ein praktisches Rezept, denn man kann gleich mehr davon kochen, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser.

Reisgulasch

Reisgulasch

87 Bewertungen

Mit dem würzigen Reisgulasch haben Sie ein komplettes Gericht aus einem Topf. Was für ein praktisches Rezept!

Polnischer Krauttopf

Polnischer Krauttopf

9 Bewertungen

Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. Dieser deftige Eintopf schmeckt sehr lecker.

Pikanter Gyroseintopf

Pikanter Gyroseintopf

3 Bewertungen

Der pikante Gyroseintopf ist eine sehr gute Abwechslung zum Gyrosteller. Das Rezept erfahren Sie hier.

Mecklenburger Graupeneintopf

Mecklenburger Graupeneintopf

1 Bewertung

Graupen sind besser als ihr Ruf, was dieses Rezept für einen Mecklenburger Graupeneintopf beweist. Aufgewärmt schmeckt er besonders gut.