Eintopf Rezepte - Schweinefleisch (139 Rezepte)

Paprika-Gulasch-Topf

Paprika-Gulasch-Topf

12 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist der Paprika-Gulasch-Topf würzig im Geschmack und einfach in der Zubereitung.

Kichererbsen-Wirsing-Eintopf

Kichererbsen-Wirsing-Eintopf

10 Bewertungen

Dieser leckere Kichererbsen-Wirsing-Eintopf wird mit Chorizo und Sherry zubereitet. Ein Rezept, das auch hierzulande Begeisterung hervorrufen wird.

Baiao de dois

Baiao de dois

7 Bewertungen

Baião de dois ist ein traditionelles Rezept aus Reis, Schwarzaugenbohnen, Räucherwurst und Rindfleisch, die in diesem Gericht perfekt harmonieren.

Hackfleischbällchen in Gemüsesauce und Ei

Hackfleischbällchen in Gemüsesauce und Ei

30 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus gelingt mit dem Rezept: Köstliche Hackfleischbällchen in einer Sauce aus Champignons, Möhren, Kohlrabi und Käse.

Bohneneintopf

Bohneneintopf

19 Bewertungen

Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.

Steckrübeneintopf mit Kasseler

Steckrübeneintopf mit Kasseler

4 Bewertungen

Der aromatische Steckrübeneintopf mit Kasseler schmeckt am besten an kalten Tagen. Ein Rezept, das zwar etwas Zeit benötigt, aber unkompliziert ist.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

0 Bewertung

Dieses Rezept für eine Sächsische Kartoffelsuppe ist absolut retro. Die Suppe ist einfach zuzubereiten, sättigend und mit Würstchen sehr lecker.

Perlgraupensuppe

Perlgraupensuppe

0 Bewertung

Graupen sind viel besser als ihr Ruf. Unser Rezept für diese deftige Perlgraupensuppe gart sie mit frischem Gemüse und luftgetrocknetem Speck.

Pilzeintopf Grundrezept

Pilzeintopf Grundrezept

2 Bewertungen

Mit diesem leckeren Pilzeintopf Grundrezept gelingt immer eine aromatische vollwertige Mahlzeit, die den Pilzfreunden im jeder Hinsicht gerecht wird.

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.