Eintopf Rezepte - Speck (36 Rezepte)

Cremiger Rosenkohleintopf mit Speck

Cremiger Rosenkohleintopf mit Speck

4 Bewertungen

Mit dem cremigen Rosenkohleintopf mit Speck kommt in wenigen Schritten ein leckeres Mahl, wie frisch von der Oma gekocht, auf den Tisch.

Minestrone mit Wirsing

Minestrone mit Wirsing

13 Bewertungen

Quer durch den italienischen Gemüsegarten geht es bei diesem Rezept für eine köstliche Minestrone mit Wirsing.

Graupeneintopf mit Kartoffeln

Graupeneintopf mit Kartoffeln

1 Bewertung

Graupeneintopf mit Kartoffeln ist ein Klassiker der deutschen Küche und es lohnt sich, das Rezept dafür einmal auszuprobieren.

Sauerkrauteintopf mit Speck

Sauerkrauteintopf mit Speck

1 Bewertung

Lecker, deftig und mit diesem Rezept so lecker wie frisch von der Oma gekocht ist der würzige Sauerkrauteintopf mit Speck.

Südtiroler Gerstensuppe

Südtiroler Gerstensuppe

0 Bewertung

Ein einfaches Rezept für einen kräftigen Eintopf. Die würzige südtiroler Gerstensuppe ist leicht sämig und schmeckt köstlich.

Kartoffeltopf mit Mais und Speck

Kartoffeltopf mit Mais und Speck

2 Bewertungen

Ein deftiger Kartoffeltopf mit Mais und Speck gelingt mit diesem Rezept mit nur wenigen Zutaten.

Sauerkrauteintopf

Sauerkrauteintopf

1 Bewertung

Dank einer einfachen Zubereitung kommt Sauerkrauteintopf immer gut an und eignet sich auch gut, wenn ein schnelles Rezept gefragt ist.

Graupeneintopf mit Speck

Graupeneintopf mit Speck

1 Bewertung

Die Attribute des Graueneintopfs mit Speck lassen sich mit wärmend, wohlschmeckend und sättigend beschreiben. Ein tolles Rezept für kühle Tage.

Pilzeintopf mit gerösteten Nüssen

Pilzeintopf mit gerösteten Nüssen

1 Bewertung

Ein sehr aromatischer geschmackvoller Pilzeintopf mit gerösteten Nüssen gelingt mit folgendem Rezept, das mit verschiedenen Aromen verwöhnt.

Rezepte

Spitzkohl-Eintopf mit Rindfleisch

22 Bewertungen

Gut Ding will Weile haben, also köchelt der Spitzkohl-Eintopf mit Rindfleisch nach diesem Rezept etwas länger seiner Vollendung entgegen. Sein Aroma und das zarte Fleisch sind der Dank dafür.