Eintopf Rezepte - Tomaten (119 Rezepte)

Pikanter Gyroseintopf

Pikanter Gyroseintopf

14 Bewertungen

Der pikante Gyroseintopf ist eine sehr gute Abwechslung zum Gyrosteller. Das Rezept erfährt man hier.

Gemüse-Fisch-Eintopf

Gemüse-Fisch-Eintopf

22 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Gemüse-Fisch-Eintopf eignet sich perfekt zur Verwertung von Gemüseresten. Das Ergebnis ist leicht, gesund und schmeckt vorzüglich.

Spanischer Paprikatopf mit Schellfisch

Spanischer Paprikatopf mit Schellfisch

26 Bewertungen

Köstliche Zutaten, wie Paprika, Tomaten, Chili und Fischfilets machen dieses Rezept für Spanischen Paprikatopf mit Schellfisch zu etwas Besonderem.

Chinakohl-Eintopf mit Würstchen

Chinakohl-Eintopf mit Würstchen

22 Bewertungen

Echt lecker, dieser Chinakohl-Eintopf mit Würstchen. Das Rezept greift neben frischem Gemüse zu pikanter Cabanossi und sorgt für viel Geschmack.

Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf

Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf

30 Bewertungen

Dieser Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf ist sehr schmackhaft und seine Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz einfach, denn alles kommt in einen Topf.

Bohneneintopf ohne Kartoffeln

Bohneneintopf ohne Kartoffeln

9 Bewertungen

Nach diesem Rezept erhält der Bohneneintopf ohne Kartoffeln ganz viel Geschmack durch herzhafte Mettwürstchen und zweierlei Bohnensorten.

Ravioli mit braunen Linsen

Ravioli mit braunen Linsen

29 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert frische Ravioli mit braunen Linsen und Tomaten und macht daraus ein wahres Geschmackserlebnis. Einfach, schnell, lecker und damit perfekt für die Alltagsküche.

Chili sin Carne

Chili sin Carne

18 Bewertungen

Das vegetarische Chili sin Carne schmeckt so gut, dass Vegetarier es lieben und Nichtvegetarier nichts vermissen werden. Hier ist das tolle Rezept.

Chili sin Carne

Chili sin Carne

16 Bewertungen

Das ideale Partyrezept diesmal in veganer Variante. Verfeinert mit Räuchertofu und Kartoffeln kommt Chili sin Carne ebenso gut an!

Alu Gobhi

Alu Gobhi

15 Bewertungen

Dieses Rezept für Alu Gobhi verrät, wie das indische Kartoffel-Blumenkohl-Curry gelingt und wie es einfach zubereitet werden kann.