Ravioli mit braunen Linsen

Dieses Rezept kombiniert Ravioli mit braunen Linsen und Tomaten und wird somit zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Ravioli mit braunen Linsen

Bewertung: Ø 4,6 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Ravioli (Fertigprodukt)
200 g Braune Linsen, getrocknet
600 ml Gemüsebrühe
400 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
100 g Parmesan, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Ravioli mit braunen Linsen zunächst die Linsen waschen, mit der Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und für 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Sobald die Linsen gar sind, die Tomaten sowie die Ravioli hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschließend das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Basilikum garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Wurstsalat mit Pommes

Wurstsalat mit Pommes

Bei diesem Rezept wird ein köstlicher Wurstsalat mit Pommes serviert - schmeckt sowohl großen als auch kleinen Familienmitgliedern.

Schokocrossies

Schokocrossies

Schokocrossies eignen sich als kleines Mitbringsel oder als Beigabe zu Kaffee. Mit diesem Rezept schmecken sie besonders gut.

Senfeier mit Salzkartoffeln

Senfeier mit Salzkartoffeln

Diese leckeren Senfeier mit Salzkartoffeln werden immer mit großem Appetit gegessen und sind ein leichtes sowie unkompliziertes Rezept

Leberkäse griechischer Art

Leberkäse griechischer Art

Leberkäse griechischer Art ist eine köstliche Abwandlung des Klassikers. Ein Rezept mit mediterranen Zutaten wie getrockneten Tomaten, Oregano, Feta.

Möhrencreme

Möhrencreme

Das Rezept für die Möhrencreme ist ein leckerer Dip, schmeckt aber auch als Brotaufstrich oder zu Salzkartoffeln sehr gut.

Spiegelei mit Spinat

Spiegelei mit Spinat

Der Klassiker in jeder Küche - Spiegelei mit Spinat - hier mit dem nachfolgenden Rezept lecker und gesund zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte