Ravioli mit braunen Linsen

Ein Eintopf anderer Art: Dieses Rezept kombiniert Ravioli mit braunen Linsen und Tomaten. Ein wahrer Genuss.

Ravioli mit braunen Linsen

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Ravioli
200 g Linsen, braun
600 ml Gemüsebrühe
400 g Tomaten, gehackt (Dose)
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Ravioli mit braunen Linsen zunächst die Linsen waschen. Diese dann in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und für 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Wenn die Linsen gar sind, die Tomaten und die Ravioli hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schließlich die Petersilie waschen, abschütteln und klein hacken. Diese über den Eintopf geben und es sich schmecken lassen.

Ähnliche Rezepte

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Pasta Primavera

Pasta Primavera

Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.

Gabelspaghetti mit Champignons

Gabelspaghetti mit Champignons

Lukullischen Genuss versprechen diese gebratenen Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte