Eintopf Rezepte - Vorkochen (36 Rezepte)

Bigos

Bigos

7.683 Bewertungen

Bigos gilt als Polnisches Nationalgericht und ist sehr empfehlenswert. Dieses Eintopf-Rezept sorgt für Begeisterung.

Türkischer Bohneneintopf mit Reis

Türkischer Bohneneintopf mit Reis

911 Bewertungen

Kuru Fasulye ist ein türkischer Bohneneintopf mit Reis und Rindfleisch. Das Rezept ist sehr aromatisch und sollte unbedingt probiert werden.

Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch

Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch

692 Bewertungen

Einfach, deftig und mega-lecker ist dieser Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch. Das Rezept ist völlig unkompliziert und macht sich fast von selbst.

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

893 Bewertungen

Das Rezept Scharfes Reisfleisch ist unkompliziert und es schmeckt so lecker, dass kaum etwas zum Aufwärmen übrig bleibt - und das ist wirklich schade.

Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

429 Bewertungen

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Mit diesem Rezept gelingt der mexikanische Eintopf ganz unkompliziert und einfach.

Reisgulasch

Reisgulasch

421 Bewertungen

Dieses würzige Reisgulasch ist ein praktisches One-Pot-Rezept, denn alle Zutaten kommen in einen Topf und schmoren ihrer Vollendung entgegen.

Ratatouille einfach und gut

Ratatouille einfach und gut

329 Bewertungen

Die Ratatouille einfach und gut zuzubereiten erfordert nicht viel. Das Rezept setzt auf wenige, aber frische Zutaten und ist schnell gemacht.

Polnischer Krauttopf

Polnischer Krauttopf

307 Bewertungen

Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. An kalten Tagen schmeckt der Eintopf besonders gut.

Wirsingkohleintopf

Wirsingkohleintopf

200 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass Kohl und Tomaten so gut harmonieren? Dieses Rezept zeigt, wie gut dieser Wirsingkohleintopf sättigen und schmecken kann.

Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch

Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch

168 Bewertungen

Eine herzhafte Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch schmeckt superlecker, wenn - wie in diesem Rezept - das Hack zu kleinen Klößen verarbeitet wird.