Eintopf Rezepte - Winter (112 Rezepte)

Spitzkohl-Eintopf mit Birne

Spitzkohl-Eintopf mit Birne

25 Bewertungen

Ganz leicht gelingt mit diesem Rezept für Spitzkohl-Eintopf mit Birnen ein tolles Gericht, das nicht nur gesund ist, sondern auch gut schmeckt.

Linsen-Kartoffel-Eintopf

Linsen-Kartoffel-Eintopf

7 Bewertungen

Dieser wärmende Linsen-Kartoffel-Eintopf ist optimal für die kalten Wintertage geeignet. Ein sehr simples, aber leckeres Rezept.

Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch

Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch

30 Bewertungen

Das Rezept für den Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch ist unkompliziert und bringt viel Geschmack, reichlich Eiweiß und Vitamin C auf den Teller.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

18 Bewertungen

Low Carb-Fans aufgepasst! Die Sauerkrautsuppe mit Cabanossi schmeckt super, das Rezept ist unkompliziert und passt prima auf den Speiseplan.

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

18 Bewertungen

Dieses norddeutsche Gericht wärmt Leib und Seele. Wie Birnen, Bohnen und Speck traditionell zubereitet werden, zeigt dieses Rezept.

Cassoulet

Cassoulet

8 Bewertungen

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch

Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch

22 Bewertungen

Am besten passt dieser Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch in die kalte Jahreszeit, denn das Rezept sorgt dafür, dass er schön wärmt und gut schmeckt.

Erbsensuppe mit Speck

Erbsensuppe mit Speck

14 Bewertungen

Diese Erbsensuppe mit Speck wird nach unserem Rezept aus getrockneten Erbsen sowie frischem Gemüse zubereitet und beschert deftigen Genuss!

Pitter un Jupp

Pitter un Jupp

5 Bewertungen

Pitter un Jupp erfreut jeden, der einen deftigen Eintopf zu schätzen weiß. Das alte Rezept wurde für die heutige Zeit etwas überarbeitet.