Eis Rezepte (393 Rezepte)

Melonensorbet mit Zitrone

Melonensorbet mit Zitrone

5 Bewertungen

Dieses Rezept ist erfrischend und fruchtig - perfekt für den Sommer! Das Melonensorbet mit Zitrone kommt zudem völlig ohne Zucker aus.

Sahneeis mit Baileys

Sahneeis mit Baileys

9 Bewertungen

Dieses leckere Sahneeis mit Baileys, einem beliebten irischen Sahnelikör, ist einfach zubereitet und schmeckt an kalten wie auch an warmen Tagen.

Schokoladeneis mit Whisky

Schokoladeneis mit Whisky

15 Bewertungen

Dieses cremig-leckere Schokoladeneis wird mit Whisky zubereitet und ist ein wahrer Genuss. In wenigen Schritten erklärt dieses Rezept die Zubereitung.

Champagner-Sorbet

Champagner-Sorbet

15 Bewertungen

Dieses edle Champagner-Sorbet ist einfach zubereitet und passt besonders gut zu feierlichen Anlässen. Hier das Rezept.

Schoko-Bananen-Eis

Schoko-Bananen-Eis

2 Bewertungen

Das Rezept für das Schoko-Bananen-Eis ist eine leckere Erfrischung für den Sommer und schnell zubereitet, sofern die Bananen schon gefroren sind.

Veganes Joghurteis mit Beeren

Veganes Joghurteis mit Beeren

10 Bewertungen

Dieses vegane Joghurteis lässt sich kinderleicht zubereiten und ist sogar zuckerfrei. Das Rezept eignet sich somit auch prima zum Frühstück.

Joghurt-Heidelbeer-Eis

Joghurt-Heidelbeer-Eis

1 Bewertung

Das Rezept für dieses Joghurt-Heidelbeer-Eis ist ganz einfach zuzubereiten. Eine köstliche Erfrischung, die zudem nur wenige Kalorien hat.

Espresso-Sambuca-Eis

Espresso-Sambuca-Eis

20 Bewertungen

Dieses köstlich-cremige Espresso-Eis wird mit Ricotta und Sambuca zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.

Blitzschnelle Bananen-Eiscreme

Blitzschnelle Bananen-Eiscreme

8 Bewertungen

Dieses leckere Eis besteht aus nur einer Zutat und ist super schnell zubereitet! Zusätzlich ist es ein veganes und günstiges Rezept!

Avocado Eis mit Sahne

Avocado Eis mit Sahne

4 Bewertungen

Herrlich grün wird dieses Avocado Eis mit Sahne. Dabei benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist von cremig-zarter Konsistenz.