Avocado Eis mit Sahne
Herrlich grün wird dieses Avocado Eis mit Sahne. Dabei benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist von cremig-zarter Konsistenz.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die sehr gut gekühlte Sahne in einen Rührbecher geben und mit den Quirlen eines Handrührgeräts steif aufschlagen.
- Anschließend die Zitrone auspressen und die Avocados der Länge nach halbieren. Die Kerne der Früchte entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus den Schalen heben.
- Nun das Avocadofleisch grob zerteilen und mit dem Zitronensaft und der Milchmädchencreme in ein hohes Gefäß geben.
- Die Zutaten mit einem Schneidstab fein pürieren und dann die Schlagsahne vorsichtig mit einem Teigschaber unterziehen.
- Die Eismasse in einen eher flachen Behälter füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Danach für mindestens 6 Stunden in das Gefrierfach stellen.
- Damit sich keine großen Eiskristalle bilden, das Avocado Eis mit Sahne während der Gefrierzeit alle 30 Minuten kräftig durchrühren. So wird es auch ohne Eismaschine cremig-zart.
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