Eis Rezepte - Dessert (349 Rezepte)

Champagner-Sorbet

Champagner-Sorbet

15 Bewertungen

Dieses edle Champagner-Sorbet ist einfach zubereitet und passt besonders gut zu feierlichen Anlässen. Hier das Rezept.

Schoko-Bananen-Eis

Schoko-Bananen-Eis

2 Bewertungen

Das Rezept für das Schoko-Bananen-Eis ist eine leckere Erfrischung für den Sommer und schnell zubereitet, sofern die Bananen schon gefroren sind.

Veganes Joghurteis mit Beeren

Veganes Joghurteis mit Beeren

10 Bewertungen

Dieses vegane Joghurteis lässt sich kinderleicht zubereiten und ist sogar zuckerfrei. Das Rezept eignet sich somit auch prima zum Frühstück.

Joghurt-Heidelbeer-Eis

Joghurt-Heidelbeer-Eis

1 Bewertung

Das Rezept für dieses Joghurt-Heidelbeer-Eis ist ganz einfach zuzubereiten. Eine köstliche Erfrischung, die zudem nur wenige Kalorien hat.

Espresso-Sambuca-Eis

Espresso-Sambuca-Eis

20 Bewertungen

Dieses köstlich-cremige Espresso-Eis wird mit Ricotta und Sambuca zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.

Avocado Eis mit Sahne

Avocado Eis mit Sahne

4 Bewertungen

Herrlich grün wird dieses Avocado Eis mit Sahne. Dabei benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist von cremig-zarter Konsistenz.

Orangen-Schoko-Parfait

Orangen-Schoko-Parfait

11 Bewertungen

Das zartschmelzende Orangen-Schoko-Parfait ist mit diesem Rezept einfach herzustellen und macht später mit der begleitenden Espresso-Sauce Furore.

Vanille-Banane-Nicecream

Vanille-Banane-Nicecream

18 Bewertungen

Nicecream ist die vegane Alternative zur klassischen Eiscreme. Diese Variation mit Banane und Vanille schmeckt einfach unwiderstehlich gut.

Veganes Meloneneis

Veganes Meloneneis

10 Bewertungen

Dieses Rezept für ein leckeres, veganes Meloneneis ist - mit oder ohne Eismaschine - blitzschnell zubereitet und auch ohne Zuckerzusatz überzeugend im Geschmack.

Cremiges Joghurteis

Cremiges Joghurteis

17 Bewertungen

Wunderbar erfrischend und lecker ist das Cremige Joghurteis. Das Rezept ist ausgelegt für mit und ohne Eismaschine.