Schnelles, veganes Beereneis

Diese schnelle, vegane Beereneis ist blitzschnell gemacht und super lecker. Das Rezept kommt völlig ohne Zucker aus und braucht nur 3 Zutaten.

Schnelles, veganes Beereneis Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Beeren, gemischt, tiefgefroren
120 g Soft-Datteln, entsteint (alternativ Dattelsirup)
125 ml Kokosmilch

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Beeren, Kokosmilch und Datteln in einen Hochleistungsmixer geben.
  2. Dann das Ganze im Eismodus oder auf niedriger Stufe 1-2 Minuten lang mixen, dabei gegebenenfalls einen Spatel verwenden.
  3. Zuletzt das schnelle, vegane Beereneis in Schälchen füllen, nach Belieben mit Beeren garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Eis kann auch im Tiefkühlfach aufbewahrt werden, sollte dann aber wieder cremig gerührt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
208
Fett
7,40 g
Eiweiß
2,76 g
Kohlenhydrate
26,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare