Eis Rezepte - Dessert (349 Rezepte)

Schoko-Chili-Eis

Schoko-Chili-Eis

26 Bewertungen

Echt scharf ist dieses köstliche Schokoladeneis mit einem Hauch von Chili. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung in wenigen Arbeitsschritten.

Rote-Bete-Sorbet mit saurer Sahne

Rote-Bete-Sorbet mit saurer Sahne

17 Bewertungen

Erdig, vanillig und mit einer leichten Schärfe kommt dieses Rote-Bete-Sorbet mit saurer Sahne daher. Ein Rezept, das bei Gästen Eindruck hinterlässt.

Grüner-Tee-Sorbet

Grüner-Tee-Sorbet

14 Bewertungen

Dieses erfrischende Sorbet bekommt seinen einzigartigen Geschmack dadurch, dass es mit grünem Tee zubereitet wird. Hier das tolle Rezept.

Grundrezept Vanille-Eis

Grundrezept Vanille-Eis

4 Bewertungen

Für das Grundrezept Vanille-Eis werden nur wenige Zutaten benötigt, allerdings etwas Zeit. Wie lange ist davon abhängig, ob das leckere Eis in einer Eismaschine zubereitet wird oder nicht.

Spekulatius-Eis

Spekulatius-Eis

1 Bewertung

Köstlich winterlich und herrlich cremig ist dieses Spekulatius-Eis. Das Rezept ist perfekt als festliche Überraschung oder als süßer Abschluss an kalten Wintertagen geeignet.

Thailändisches Kokoseis

Thailändisches Kokoseis

7 Bewertungen

Thailändisches Kokoseis ist der tolle Abschluss eines thailändischen Menüs und es lässt sich mit diesem Rezept hervorragend vor- sowie zubereiten.

Avocado Eis mit Mandelmilch

Avocado Eis mit Mandelmilch

14 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Avocado Eis mit Mandelmilchbedeutet Abwechslung im Eisfach. Es ist lecker, gesund und die Zubereitung ist völlig unkompliziert.

Kokoseis

Kokoseis

2 Bewertungen

Mit diesem Kokoseis kann man Groß und Klein begeistern. Eine Rezept-Idee für ein exotisches Menü.

Kiwi-Joghurt-Eis

Kiwi-Joghurt-Eis

13 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für ein erfrischendes Kiwi-Joghurt-Eis überzeugt mit seinem tollen Geschmack und dass es superschnell zubereitet ist.

Baked Alaska

Baked Alaska

1 Bewertung

Hier ist das Rezept für ein Dessert, das Gäste überrascht. Denn hinter Baked Alaska versteckt sich selbstgemachtes Himbeereis unter einer Baiserhaube.