Filter zurücksetzen
Julienne sind feine, gemischte Gemüsestreifen, die als Beilage zu Aufläufen und Suppen dienen. Das einfache Rezept zeigt, wie dieses zubereitet wird.
Eine ganz einfache, aber dennoch leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten sind diese schmackhaften Erbsen mit Käse.
Risi Bisi - Erbsenreis, allein der Name macht schon Spaß. Das Rezept ist ein Klassiker unter den italienischen Primi und im Frühling ein Hochgenuss.
Dieses Rezept schafft eine kreative Beilage: Überbackene Erbsenklöße. Diese werden dabei aus Erbsenpüree hergestellt und mit Greyerzer überbacken.
Das Erbsengemüse mit Kartoffeln erinnert an früher, als es mit Frikadellen serviert wurde. Mit diesem Rezept ist es auch heute leicht zuzubereiten.
Das Erbsengemüse mit Minze ist als Beilage vielleicht etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker. Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.
Ob als Beilage oder pur genossen - vegetarischer Fried Rice schmeckt nach folgendem Rezept vorzüglich und kann ohne viel Aufwand zubereitet werden.
Dieser gebratene Reis mit Gemüse und Ei schmeckt super als Hauptspeise und eignet sich ebenfalls als Beilage. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.
Mit dem Rezept für das leckere als auch milde Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern gelingt ganz einfach eine beliebte Beilage für Groß und Klein.