Filter zurücksetzen
Das Rezept für das Feigen-Orangen-Chutney ist schön fruchtig und die Würze verleiht ein tolles Aroma, das gut zu Schweinefleisch passt.
Das Rezept für die Ricotta-Feigen-Soße ist ein Allrounder der nicht nur zu Nudeln schmeckt. Es eignet sich auch super für einen Salat.
Das Rezept für die Reiswaffel mit Honig-Feigen ist toll als Frühstück, passt auch zum Brunch und schmeckt raffiniert aromatisch.
Das Rezept für Feigen mit Thymiandressing und Ziegenkäse ist eine wahre Geschmacksexplosion und kommt bei Gästen gut an.
Dieser schmackhafte Feigen-Rucola-Salat ist ein idealer Snack, der schnell zubereitet ist. Nachfolgend das Rezept.
Das Rezept für das Feigen-Chutney hat einen raffinierten Geschmack aus fruchtiger Süße und leichter Essignote.
Friséesalat mit Ahornsirup ist eine tolle, herbstliche Vorspeise. Das Rezept kombiniert den leicht bitteren Salat zusätzlich mit süßen Früchten.
Gesund, lecker und vegetarisch - Dieser Fenchelsalat mit Feigen schmeckt nicht nur gut, sondern liefert auch eine Menge wichtiger Vitamine.
Das Rezept für den Mandel-Feigen-Aufstrich passt gut zum süßen Frühstück und lässt sich ganz schnell zubereiten.
Das Rezept für die Feigen und Parmaschinken auf Blattsalat ist eine raffiniert aromatische Kreation, die sich gut als Vorspeise eignet.