Feigen-Rucola-Salat

Dieses tolle Feigen-Rucola-Salat Rezept schmeckt gut und ist schnell zum Zubereiten.

Feigen-Rucola-Salat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Rucola Salat
250 g Babyspinat
3 Stk Feigen
15 g Pinienkerne

Zutaten Dressing

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Balsamico
0.5 TL Honig
1 Schuss Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Rucola und Jungspinat waschen, trocken schütteln und in eine großen Schüssel geben.
  2. Die Feigen waschen und in vierteln.
  3. Anschließend in einer Pfanne die Pinienkerne leicht rösten.
  4. Danach alle Zutaten miteinander vermischen.
  5. Zum Schluss mit einem Dressing aus Balsamico, Honig, Zitrone, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer marinieren.

Tipps zum Rezept

Dieser Feigen-Rucola-Salat lässt sich mit etwas Mozzarella Garnieren und Servieren.

Ähnliche Rezepte

Tortellinisalat

Tortellinisalat

Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Gurkensalat

Gurkensalat

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte