Feigen-Rucola-Salat
Dieses tolle Feigen-Rucola-Salat Rezept schmeckt gut und ist schnell zum Zubereiten.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
250
|
g |
Rucola Salat
|
250
|
g |
Babyspinat
|
3
|
Stk |
Feigen
|
15
|
g |
Pinienkerne
|
Zutaten Dressing |
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
4
|
EL |
Balsamico
|
0.5
|
TL |
Honig
|
1
|
Schuss |
Zitronensaft
|
4
|
EL |
Olivenöl
|
Rezept Zubereitung
- Als Erstes Rucola und Jungspinat waschen, trocken schütteln und in eine großen Schüssel geben.
- Die Feigen waschen und in vierteln.
- Anschließend in einer Pfanne die Pinienkerne leicht rösten.
- Danach alle Zutaten miteinander vermischen.
- Zum Schluss mit einem Dressing aus Balsamico, Honig, Zitrone, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer marinieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Feigen-Rucola-Salat lässt sich mit etwas Mozzarella Garnieren und Servieren.
Ähnliche Rezepte
Auch wenn man kein Blumenkohlfan ist, im Salat ist Blumenkohl einfach nur lecker.
Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.
Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.
Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.
Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.
Feldsalat mit Ei ist für viele Anlässe ein tolles Rezept. So zaubern Sie schnell und einfach ein köstliches und gesundes Gericht.
User Kommentare