Feigen-Rucola-Salat

Dieses tolle Feigen-Rucola-Salat Rezept schmeckt gut und ist schnell zum Zubereiten.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Rucola Salat
250 g Babyspinat
3 Stk Feigen
15 g Pinienkerne

Zutaten Dressing

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Balsamico
0.5 TL Honig
1 Schuss Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Rucola und Jungspinat waschen, trocken schütteln und in eine großen Schüssel geben.
  2. Die Feigen waschen und in vierteln.
  3. Anschließend in einer Pfanne die Pinienkerne leicht rösten.
  4. Danach alle Zutaten miteinander vermischen.
  5. Zum Schluss mit einem Dressing aus Balsamico, Honig, Zitrone, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer marinieren.

Tipps zum Rezept

Dieser Feigen-Rucola-Salat lässt sich mit etwas Mozzarella Garnieren und Servieren.

Ähnliche Rezepte

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Auch wenn man kein Blumenkohlfan ist, im Salat ist Blumenkohl einfach nur lecker.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Sommerlicher Gurkensalat

Sommerlicher Gurkensalat

Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.

Tortellinisalat

Tortellinisalat

Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.

Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei ist für viele Anlässe ein tolles Rezept. So zaubern Sie schnell und einfach ein köstliches und gesundes Gericht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte