Reiswaffel mit Honig-Feigen

Das Rezept für die Reiswaffel mit Honig-Feigen ist toll als Frühstück, passt auch zum Brunch und schmeckt raffiniert aromatisch.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Feigen, frisch
1 zw Thymian, frisch
4 Stk Vollkornreiswaffeln
40 g Margarine
3 TL Honig

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Reiswaffel mit Honig-Feigen zuerst die Feigen waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
  3. Jetzt die Reiswaffeln mit Margarine bestreichen, sodann die Feigenscheiben auflegen, mit dem Thymian bestreuen und mit Honig beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
116
Fett
8,16 g
Eiweiß
0,43 g
Kohlenhydrate
10,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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