Filter zurücksetzen
Dieses unkomplizierte Rezept für eine Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen plus einer feinen Sauce macht auch anspruchsvolle Gäste glücklich.
Bei diesem köstlichen Rezept greift man gerne zu. Der leckere Gänsebraten mit Fülle ist genau das Richtige für die Weihnachtstafel.
Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.
Ein wunderbares Rezept für einen Festtagsbraten. Der pommersche Gänsebraten ist etwas zeitaufwendig, aber der Aufwand lohnt sich.
Saftiger Burgunderbraten, schön mürbe und mit einer dunklen Sauce, ist das perfekte Rezept für ein gelungenes Sonntagsessen mit der Familie.
Wer Hähnchen mit Preiselbeeren mag, wird dieses köstliche Rezept für saftige Entenbrustfilets mit Preiselbeersauce einfach lieben!
Die Berliner Weihnachtsgans gehört zu den traditionellen Speisen zum Fest. Nach diesem Rezept gelingt sie ganz sicher, ein wahrer Festtagsbraten.
In diesem Putenbraten verstecken sich Aprikosen, Pflaumen und Cranberrys. Den Wirsing umschmeichelt cremiger Rahm.
Gebratene Scholle mit Weißweinkrabbensauce ist ein Klassiker in der Region. Für das Rezept eignen sich die kleinen, jungen Mai-Schollen sehr gut.