Festessen Rezepte - Grundrezepte (15 Rezepte)

Schweinefilet rosa gebraten

Schweinefilet rosa gebraten

2.666 Bewertungen

Es ist ganz einfach ein Schweinefilet rosa zu braten – bei niedriger Temperatur gegart wird das Fleisch zart und außerordentlich lecker.

Gänsebrust sous-vide

Gänsebrust sous-vide

791 Bewertungen

Das Rezept für die Gänsebrust sous-vide parfümiert das Fleisch mit weihnachtlichen Aromen. Das Ergebnis ist zart, saftig und absolut köstlich.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

466 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht. Das Rezept sollte am besten mit Burgunder zubereitet wird.

Weihnachts-Truthahn

Weihnachts-Truthahn

324 Bewertungen

So ein Weihnachts-Truthahn ist ein echter Festtagsbraten, der für die ganze Familie reicht. Dieses Rezept zeigt, wie er zubereitet wird und gelingt.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

349 Bewertungen

Die Glasierte Weihnachtsgans ist ein wahrer Festtagsbraten. Nach diesem Rezept braucht er nur wenig Zuwendung, den Rest übernimmt der Backofen.

Gebratener Karpfen

Gebratener Karpfen

72 Bewertungen

Von September bis Dezember ist Karpfensaison. Also muss sich die Zubereitung eines Rezepts für Gebratenen Karpfen nicht auf Weihnachten beschränken.

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

45 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sind eine besonders feine Beilage, wenn es richtig festlich sein soll. Das Rezept dafür ist einfach und sie lassen sich auch problemlos vorbereiten.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

97 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept und ein wenig Zeit gelingt eine knusprige Weihnachtsgans mit einer würzigen Füllung garantiert ohne jeden Stress.

Gänsebraten

Gänsebraten

29 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept greift man gerne zu. Der leckere Gänsebraten mit Fülle ist genau das Richtige für die Weihnachtstafel.

Französische Buttersauce

Französische Buttersauce

1 Bewertung

Französische Buttersauce gehört in die feine Küche, wo sie zu Fisch, Gemüse oder Geflügel serviert wird. Ein einfaches, aber gehaltvolles Rezept.

  • 1
  • 2