Festessen Rezepte - Vorspeise (9 Rezepte)

Sahnelachs in Weinsauce

Sahnelachs in Weinsauce

17 Bewertungen

Dieses Rezept für den köstlichen Sahnelachs in Weinsauce ist total einfach und vor allen Dingen schnell zuzubereiten, was Fischliebhaber freuen wird.

Pikante Blätterteigsterne

Pikante Blätterteigsterne

5 Bewertungen

Diese pikanten Blätterteigsterne mit Camembert und Preiselbeeren sind perfekt als Vorspeise oder Fingerfood an den Weihnachtsfeiertagen. Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt werden kann.

Roher Champignonsalat

Roher Champignonsalat

2 Bewertungen

Ein roher Champignonsalat ist eine ideale Vorspeise für ein feines Menü. Das Rezept lässt sich zudem gut vorbereiten und schmeckt besonders lecker.

Rote-Bete-Carpaccio mit Speckbrösel

Rote-Bete-Carpaccio mit Speckbrösel

1 Bewertung

Eine farblich sehr ansprechende und vor allem leckere Vorspeise ist dieses Rote-Bete-Carpaccio mit Speckbrösel. Das Rezept passt perfekt für ein mehrgängiges Menü.

Weihnachts-Caprese

Weihnachts-Caprese

8 Bewertungen

Dieser beliebte Vorspeisensalat wird in Form einer rot-weißen Zuckerstange zur Weihnachts-Caprese. Im Hinblick auf Optik und Geschmack ein einfaches, aber wirkungsvolles Rezept.

Festlicher Snack mit Hering und Apfel

Festlicher Snack mit Hering und Apfel

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein festlicher Snack mit Hering und Apfel, der optisch als auch geschmacklich empfehlenswert ist.

Rezepte

Entenbrustfilets mit Preiselbeersauce

5 Bewertungen

Wer Hähnchen mit Preiselbeeren mag, wird dieses köstliche Rezept für saftige Entenbrustfilets mit Preiselbeersauce einfach lieben!

Rezepte

Nieren nach spanischer Art

5 Bewertungen

Lecker und mit einer milden Würze kommen diese aromatischen Nieren nach spanischer Art auf den Esstisch. Das Rezept ist in kurzer Zeit zubereitet und eignet sich auch als Vorspeise sehr gut.

Rezepte

Topinambursuppe mit Garnelen

0 Bewertung

Bei diesem Rezept für eine feine Topinambursuppe mit Garnelen kommen auch Freunde der kleinen Meeresfrüchte auf ihre Kosten.