Filter zurücksetzen
Als leckere Beilage zu Gegrilltem oder als vegetarische Hauptspeise bringen die Thymian-Kartoffeln mit Feta einen Hauch von Urlaub auf den Tisch
Lust auf griechisches Essen? Hier ist ein schönes Rezept für Feta Saganaki, den perfekt panierten, goldbraun gebackenen und knusprigen Schafskäse.
Mit dem Rezept für Baked Feta Pasta gelingt im Nu eine köstliche Mahlzeit, wobei der Feta im Backofen zubereitet wird.
Mit diesem Rezept entstehen leckere Fetaschnitten, die in einer Panade gebraten werden und so vorzüglich zu dem frischen Feldsalat passen.
Der bunte Gemüse-Ofen-Feta ist ein exzellentes Rezept für eine aromatische Vorspeise. Für eine Hauptspeise einfach die doppelte Menge zubereiten.
Im Herbst wächst die Lust auf Kürbis-Gerichte und da kommt dieses Rezept gerade recht. Auch wenn der Kürbisauflauf vegetarisch ist, schmeckt er köstlich und ist leicht zuzubereiten.
Eine Abwechselung bringt der pikante Kichererbsen-Feta-Dip auf den Tisch. Das dazu noch vegetarische Rezept ist schnell gemacht.
Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen. Der blitzschnell gebackene Tomaten-Feta wird dank aromatischer Zutaten sicher auch Feinschmecker überzeugen.
Dass Einfaches gesund und lecker sein kann, das beweist das Rezept für den schnell gemachten Feta-Aufstrich mit Zitrone und Petersilie.
Ein mediterranes und köstliches Rezept sind die Penne in Mangold-Sauce. Dabei ist das Pasta-Gericht einfach zubereitet.