Feta-Aufstrich mit Zitrone und Petersilie

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Feta |
---|---|---|
150 | g | Joghurt, Natur |
1 | Stk | Bio-Zitrone |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Feta in eine Schüssel geben, grob zerschneiden und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Nun den Joghurt hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
- Im nächsten Schritt die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Dann den Saft auspressen und beides zum Feta-Joghurt geben.
- Anschließend die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und diese ebenfalls unter die anderen Zutaten mengen.
- Zuletzt den Feta-Aufstrich mit Zitrone und Petersilie mit Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver abschmecken und servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare